Chilbitopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

750
1
2
1
200
250


2


g

g

Essl.
Essl.
ml
ml


Teel.


Geschnetzeltes
- Pouletfleisch
Gekochtes Sauerkraut
Zwiebel
Butter
Mehl
Weisswein
Rahm
Salz
Weißer Pfeffer
Senf
Butterflocken
Bouillon
Gewürze
NACH EINEM REZEPT DER




- Sauerkrautfabrik
- Liechti - in Belp -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne
nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fünf
Minuten dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Langsam unter ständigem Rühren aufkochen. Rahm und Senf beifügen,
fünf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen. Eine Gratinform
ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut hineingeben und das
Geflügelfleisch darüber verteilen. Sauce abschmecken und
darübergiessen. Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei
180 Grad im Ofen gratinieren. Die Oberfläche darf nur wenig Farbe
annehmen, evtl. mit Folie abdecken.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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