Chicoreesalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

200
0,80
0,40
200
1,20


0,40
0,40
120
0,40
0,80
20
g
Essl.
Teel.
g
Essl.


Teel.
Bund
g
Essl.
Teel.
g
Erdbeeren
Zitronensaft
Zucker
Chicoree
Zitronensaft
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Eingelegter grüner Pfeffer
Zitronenmelisse
Joghurt
Zitronensaft
Zucker
Pinienkerne

Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.

Chicoree in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Für die Sosse Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken.
Joghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und
Zitronenmelisse unterheben.

Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.

Chicoree und Erdbeeren mit der Sosse begiessen und mit Pinienkernen
garnieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Chicoree

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Chicoree

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]