Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,02
4
8
1
600
4
200
400
32
4
8


kg
g
Pack.
g
g

Bund
Aubergine
Chicoree
Honigkuchen
Kalbsschnitzel
BUITONI Lasagneblätter
Parmesan
Pinienkerne
Pflaumen
Radieschen
Tamarillos
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Soße Salat:
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette Zubereitung des
Salats: Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette Die
gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten
Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren. Die in feine
Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten Tamarillos
würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den angerichteten Salat
geben. Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


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