Chicoree-Quiche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--5 sl Blätterteig Notfall: M=FCrbteig MMMMM-------------------------
------F=FCLLUNG---------------------------4 Chicoreekolben 2 tb
Zitronensaft 125 ml Fleischbr=FChe 8 sl Speck 150 g Gouda,
mittelalt 3 Eier 200 ml Saure Sahne 1 pn Salz Pfeffer Muskatnuss

Blätterteigscheiben antauen. Scheiben =FCbereinander legen und auf
bemehlter Fläche ausrollen. (Springform + Rand =3D 28cm). Form
auslegen= und Rand hochziehen. Boden einstechen. F=FCr 15 Minuten in
K=FChlschrank.= Inzwischen Chicoree längs halbieren, Kern
herausschneiden; mit Zitronensaft beträufeln und in Wasser + Br=FChw=
FCrfel 8 Minuten d=FCns= ten. Abtropfen lassen und mit Speck
umwickeln. Sternförmig auf den Boden legen. Käse reiben, mit Eier
und Sahne verr=FChren, abschmecken und eingiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200=B0C ca. 25 Minuten backen, eventuell mit Backpapier
abdecken. Zeit: 50 Minuten Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Möwig
erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000 #AT Markus Berthold #D
15.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Markus Berthold #NO EMail:
Markus.Berthold@lau-net.de Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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