Chicorée-Orangensalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
4
4
4
4
16
4
600
8

Bund





g
Chicoree
Frühlingszwiebeln
Granatapfel
Tüten Kokosraspel
Karambole
Kartoffeln
Orange
Rinderfilet
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicorée-Orangensalat Hauptspeise: Rindermedaillons mit Kartoffel-
Rote-Bete-Rösti Dessert: Karamboletaler auf Granatapfelsoße
Zubereitung der Vorspeise: Chicorée-Orangensalat Einige
Chicoréeblätter sternförmig in einem tiefen Teller auslegen. Den
übrigen Chicorée in Streifen schneiden, mit den Orangenfilets
vermengen, mit einer Marinade aus dem ausgepreßten Orangensaft,
einem Teil Cidre-Essig, drei Teilen Olivenöl, Salz und Pfeffer
überziehen und in dem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]