Ananas-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
1

4
8
4
480
4
0,50




Teel.

Essl.


g
Teel.
Liter



Hähnchenkeulen . ca. 180g
Cayennepfeffer
Mehl
Butterschmalz
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Dose Ananas
Curry
Weisswein
Salz
MMMMM---------------------------------DAZU-------
-
Reis

Zubereitung:
aus: Brigitte: Kochen für zwei Mosaik-Verlag hessentext
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen, trockentupfen, mit Pfeffer
einreiben und mit Mehl bestäuben. Schmalz in der Pfanne erhitzen,
die Keulen darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe
abziehen. Zwiebeln würfeln, Ananas abtropfen lassen. Das Bratfett
zum größten Teil weggießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe zu
den Keulen geben. Etwa 1 Min. andünsten, Curry, Ananas und Wein
zugeben. Alles zugedeckt 40 Min. schmoren lassen. Mit Salz
abschmecken und mit Reis servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]