Chicoree mit Senfsosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4



4
2
2




Essl.

Essl.
Chicoree
Salz
Zitrone
Pfeffer
Creme fraiche
Eigelb
Scharfer Senf
Kapern

Zubereitung:
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6
Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche,
Zitronensaft, Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine
flache feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der Sosse
übergiessen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.

Weisswein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem grossen.

Tips: Chicoree gut abtrocknen. Sosse schmeckt auch zu Fisch gut
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Backofen, Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug,
Gemüsegerichte, Backofen, Olgastrasse, Herd

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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