Ananas-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Frische Ananas
8 Teel. Koriandersamen
4 Teel. Paprikapulver, edelsüss
Chilipulver oder -
-- Cayennepfeffer
16 Zwiebeln
16 Essl. Olivenöl, kaltgepresst
8 Teel. Brauner Zucker
4 Teel. Schwarze Senfkörner (Seeds)
4 Teel. Schwarze Zwiebelsamen
Salz
2 Ltr. Buttermilch
1,2 kg Kokosflocken

======================QUELLE======================
www.STERN.de
-- Erfasst *RK* 29.01.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch
erst in Scheiben, dann in längliche Stücke schneiden. Koriander in
einer trockenen Pfanne rösten, in einem Mörser zerdrücken und mit
Paprika und einer Prise Chilipulver unter die Ananas mischen. Zwei
Stunden ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in
Olivenöl glasig dünsten. Zucker, Senfkörner und Zwiebelsamen zufügen,
salzen und durchrühren. Gewürzte Ananas in den Topf geben und
aufkochen. Die Buttermilch zugießen und 20 Minuten köcheln.
Kokosflocken zum Schluß unterziehen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Indien, Ananas

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]