Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,25
0,13
1
4

1,25

1

Teel.
Teel.
kleine
Scheiben

Tasse

Essl.
Hähnchenbrüste o. Knochen
Salz
Pfeffer
Dose Sauerkraut (500g)
Schweizer
- Käse(4x6cm)
Thousend Island
- Dressing
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing
darüber verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und
das Ganze bei ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am
31.10.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel,
Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Geflügel, Huhn, P4,
Sauerkraut, Milchprodukte

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]