Chicken Madras

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50
0,25
2
2
0,13
1
100
100

100

300

2
g
Liter


Liter

g
g

g

g

Teel.
Kokosraspel
Milch
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Geflügelbrühe
Chilischote, rot
Creme fraiche
Ananas in Stücken,
A.d.Dose
Karotten 50 g
- Cashewkerne, gesalzen
Hähnchenfilet Weisser
- Pfeffer, fr.gem.
Sojaöl Paprika, rosenscharf

Zubereitung:
Salz. Curry Zitronensaft 1 Banane, klein

- Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. getestet von - M.Sauerborn
(Falken Verl.) - Thomas Blumenschein

Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und
den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden,
im Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf
anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.

Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen,
zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5
Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.

Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die
Kokosmilch durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Creme
fraiche, den Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse
rühren.

Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.

Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
* Quelle: ** Gepostet von Thomas Blumenschein Date: Fri, 21 Apr
1995 Erfasser: Thomas Datum: 01.06.1995 Stichworte: Geflügel, Indien,
Kokos, Curry, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Früchte, Gewürze,
Indien, Geflügel, P4, Curry, Nüsse, Kokosnuss

Stichworte: Geflügelgericht


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