Chicken for the president

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
4
4
800
200
800
4
4
8
1,20
800
12

Dosen
g
g
g



kg
g
Stangen
Aubergine
Cola
Hüttenkäse
Parmesan
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Stubenküken
Rotkohl
Süsskartoffeln
Weintrauben grün
Walnüsse
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rotkohl-
Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert: Süßes Walnuß-
Omelett Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president Das
Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel
auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 min. in der Brühe garen
lassen. Die Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und
auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben,
darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 min. überbacken. Die
Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei
Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter
mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit ein wenig
von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen. Die Auberginen- und
Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken
mit der Sauce in die Mitte geben. Mit Basilikum und Zitronengras
garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]