Chicken Fingers

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...
aber!

pro Person:

angemessene Anzahl Hähnchenbrustfilets mit Eigelb, etwas Mehl und
zerstossenen Corn-flakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen
dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die ebenso
einfache wie geniale Sauce.

Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und flüssigen (also nicht
etwa verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunächst etwas verwegen
anmutende Dip eignet sich im Übrigen auch wunderbar für alles
gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er
nämlich haften und alles wird knusprig.
** From: h.hinz@heather.hanse.de Date: Thu, 31 Dec 1992 12:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Hardy Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Geflügel, Gegrilltes, Grillsauce

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Geflügel,
ZER, Gegrilltes, Grillsauce

Stichworte: Geflügelgericht


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