Cheeseburgersuppe I (sättigende Suppe)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

30

1
1
3
250
40
0,75
1

1



1
g


Stange
Essl.
g
g
Liter
Dose





Essl.
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebel
Porree
Öl
Hackfleisch
Mehl
Brühe
Champignons
- (Abtropfgewicht 230 g)
Ecke Sahneschmelzkäse
- (62,5 g)
Salz
Pfeffer
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe
und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur
Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Suppe, Käse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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