Charoset

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1




Tasse





Weiche saftige Äpfel (2-3)
Gemahlene Mandeln
Handvoll Gehackte Walnüsse
Handvoll Gehackte Rosinen
- 2 El. Zucker
Etwas Zimt
Wenig Rotwein oder
- Zitronensaft

Zubereitung:
Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Äpfel, Israel

Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Früchte, Israel, Äpfel

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]