Champignonsuppe Ute

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
800
2
600
4
4
4
4
4
g
Liter
g




Champignons braun
Buttermilch
Entenbrust
Töpfchen Himbeeren
Paprika Grün
Staudensellerie
Radicchio
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignonsuppe Ute Hauptspeise: Ente im Kräutermantel Dessert:
Himbeer-Buttermilchcreme Zubereitung der Suppe: Champignonsuppe Ute
Die Champignons in Scheiben schneiden und in Brühe einköcheln lassen.
Weißwein und Sahne dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in einen Suppenteller füllen. Sahne anschlagen, und
einen Klecks davon in die Mitte geben. Mit Kräutern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]