Champignonsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
12
4
4
4
600







g
Schalen Champignons braun
Birne
Schalen Krabben
Kartoffeln
Mangold
Orange
Tüten Studentenfutter
Zackenbarschfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsuppe Hauptspeise: Zackenbarsch auf Kartoffelschnee
Zubereitung der Vorspeise: Champignonsuppe Sahne in einem Topf
aufkochen. Champignons in Zitronenwasser waschen, klein schneiden
zur Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mixen.
Dann mit einem Petersilien- und Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]