Champignonspätzle

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
12
12
4
8



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.



Zwiebelwürfel
Champignons
Sahneflocken
Petersilie
Spätzle
Speisestärke
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung:
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten.
Mit 6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden
und aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4
Tassen Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Beilage, P4,
Mehlspeisen, Spätzle, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Spätzle, Mehl,
Beilagen, Getreide, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]