Champignon-Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
250
4
50
4


g

g
Essl.

Zitrone
Champignons
Lauchzwiebeln
Grüne Oliven
Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons,
Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca.
160 Kalorien / 670 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
14.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Vorspeisen, Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat, Vegetarisch, Menü, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]