Champignons farcis (sur lit de frisee)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-5 PERSONEN
8
250
1

1
1
4
2

0,50
75



1
große
g
Scheibe


Scheibe
Essl.
kleine


g




Champignons (8-10)
Schweinehackfleisch
Bayonnerschinken
- (geräucherter Schinken)
Ei
Toastbrot
Milch 2 Schalotten
Knoblauchzehen
Etwas Petersilie
Zitrone
Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Friseesalat
Zutaten für Vinaigrette

Zubereitung:
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren

- die Köpfe mit Zitrone gut einreiben

- Ofen auf 210 Grad vorheizen

- Boden einer Auflaufform mit Olivenöl leicht einfetten

- Köpfe auf die weisse Seite legen, salzen u. pfeffern

- Knoblauch und Schalotten schälen und mit Schinken und
Champignonsstielen hacken, mit dem Hackfleisch vermengen

- in einer Pfanne Butter zerlassen, darin Hackfleischmischung leicht
anbraten

- währenddessen Toastbrot in die Milch tunken, atropfen lassen, zu
dem dem Hackfleisch geben

- Ei unter das Hackfleisch mengen

- Füllung auf die Champignons verteilen

- oben auf die Fülle ein Stückchen Butter setzen

- ca. 30 min. backen

evtl. den Frisee waschen, mit Vinaigrette anmachen und auf einer
grossen grossen Platte verteilen, die gebackenen Champignons darauf
anrichten.
** Gepostet von Stephan Blaschke Date: 16 Sep 1994 Erfasser: Stephan
Datum: 18.10.1994 Stichworte: P4, Champignons, Gemüsegerichte, Pilze,
Aufläufe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Aufläufe,
Champignons, Pilze, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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