Champignonrösti

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1
1
1


g
g
Essl.
kleine



Kartoffeln, festkochend
Champignons
Zitronensaft
Zwiebel
Eigelb
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch g.
Muskatnuss

Zubereitung:
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten
mischen. Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten. Dazu passt
Salat. Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Fri, 03 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 27.03.1995 Stichworte: Main, P3

Stichworte: P3, Main

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]