Champignonrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
4
4
12
12
4
4


Pack.
Pack.
Stück



Apfel rot
Schalen Champignons
Forellenfilets geräuchert
IGLO Grünkohl gefroren
Kasseler
Kartoffeln
Knollen Rote Bete
Schalen Rucola
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Suppe: Champignonrahmsuppe
Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln Zubereitung der
Suppe: Champignonrahmsuppe Die Champignons in Scheiben schneiden, in
Milch und Sahne einkochen, würzen und mit etwas Geflügelfond und
einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Die Suppe in einem tiefen
Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]