Champignonragout im Reisrand

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Bund
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Essl.
Essl.
Suppengrün
Kalbfleisch
Salzwasser
Zwiebel
Champignons
Butter
Mehl
Fleischbrühe (Instant)
Süsse Sahne
Trockener Weisswein
Salz, Pfeffer u. Zucker
Kochbeutel Reis
Hartgekochtes Ei
Tomate
Butter
Feingewiegte Petersilie

Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel schneiden. Zwiebel fein
würfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel und
Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe auffüllen,
Sahne und Wein zufügen und 20 Minuten leise kochen lassen. Würzen.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Fleisch unter die
Champignons mischen. Würzen. Ei und Tomate fein würfeln. Reis in
einen ausgebutterten Reisrand füllen, auf eine Platte stürzen, das
Ragout hineinfüllen und den Reisrand mit Ei, Tomate und Petersilie
garnieren.

10.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, P4

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht, P4, Hauptspeise

Stichworte: ???


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