Champignon-Paprika-Hähnchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
3
1
150

1


kg
Essl.
Dose
g




Hähnchen
Öl
Champignons (230 g)
Speck, durchwachsen in
- Scheiben
Grüne, grosse Paprikaschote
Salz
Pfeffer, weiß
Currypulver

Zubereitung:
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke
teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut
darin braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle
dafür benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern
sie es noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene
Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne
ausbraten. Die Champignons und die Paprikastreifen darin 10 Minuten
schmoren. Mit den Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer
und Curry abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getränk ein roter Landwein.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hauptgericht, Hähnchen, P4, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Huhn, P4, Geflügelgerichte

Stichworte: Geflügelgericht


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