Champignonkuchen mit Speck

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 12 STÜCKE
1


100
3
500


1
1




g
Stangen
g



Bund

Rezept Mürbeteig
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Durchwachsenen Speck
Porree
Champignons
Salz
Rosenpaprika
Mozzarellakäse (150 g)
Basilikum
(ersatzweise glatte
- Petersilie)

Zubereitung:
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze
langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und
Champignonscheiben im Speckfett dünsten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Gemüse mit dem Speck in einer Schüssel mischen. Mit
Salz und Rosenpaprika würzen. Kalt stellen.

Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm
Durchmesser) auseinanderdrücken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein
mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen
schieben. Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken.
Champignonmischung auf den Teigboden geben und mit Mozzarellastücken
belegen. Wieder in den Backofen schieben und noch 20 Minuten
weiterbacken. Den Kuchen mit geschnittenem Basilikum bestreuen.
* (Pro Stück ca. 243 Kalorien / 1018 kJ) ** Article: Of zer.t-netz.
essen Erfasser: Unbekannt Datum: 02.05.1993 Stichworte: ZER, Kuchen,
Herzhaft, Speck, Champignons

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Kuchen, Speck,
Herzhaft, Champignons, Pilze, Wurst, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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