Ananascreme

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Portionen

125



30
50
1
2
125
g



g
g
Pack.
Essl.
ml
Ananas
- Stücke aus der Dose
- vom Saft, mit Wasser
- aufgefüllt
Speisestärke
Zucker
Vanillinzucker
Zitronensaft
Schlagsahne
- 30% Fett

Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Speisestärke mit Zucker und Vanillinzucker
mischen und mit 6 Esslöffel vom Ananassaft anrühren. Den übrigen
Saft zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die angerührte
Mischung unter Rühren hineingeben, kurz aufkochen lassen, kalt
stellen und ab und zu durchrühren. Zitronensaft unter die lauwarme,
noch nicht fest gewordene Creme rühren. Schlagsahne steif schlagen
und mit den Ananasstücken unter die Creme heben. In eine Glasschale
oder in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Ananas


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]