Champignon-Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
1
1
1

3
1


g
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Paprikaschote, rote
Zwiebel
Champignons, weiße
Öl
Paprika, edelsüsser
Paprika, rosenscharfer
Salz
Tomatenpüree
Sahne, saure

Zubereitung:
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut
braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkühlen lassen, häuten
und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln, Champignons
waschen und vierteln.

Pilze in dem Öl braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterrühren, das Tomatenpüree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3
Minuten garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen
Bandnudeln.

Info: Zubereitungszeit 20 Minuten

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Champignons, Gemüse,
Schnell, P1

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Schnell,
Champignons, Pilze, P1

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]