Champignon-Fleisch-Spieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
200
3
0,50

400
400
200
3
große

g
g
Essl.
Liter

g
g
g

Rote Paprikaschote
Zwiebel
Butter oder Margarine
Langkornreis
Paprikamark
Klare Brühe (Instant)
Salz
Weisse Champignons
Schweinefilet
Putenleber
Stiele Salbei
Holzspiesse

Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und
kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen
und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
lassen. Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die
Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen,
trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den
Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei
abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Spieße im restlichen Fett ca.
8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
580 kcal. Quelle: Mini 39/1999

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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