Ananaschutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
240
0,50
1
Essl.
Teel.
g
Teel.
Teel.
Öl
Senfkörner
Ananasstücke zerstossen
Salz
Speisestärke mit etwas
- Milch angerührt

Zubereitung:
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die
abgetropften Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen
lassen. Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom
Herd nehmen. Kühlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney,
Ananas, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Asien, Früchte,
Grundrezept, Indien, Ananas, P4, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]