Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

*ZUTATEN
8
1
3
4

große

Essl.
Essl.

Champignons
Zitrone, den Saft davon
Olivenöl
Sherry
Salz
Pfeffer, weiss, a.d.M.
* FÜLLUNG
100
1
1
1
1
g

Essl.
Essl.
Essl.
Greyerzer, gewürfelt
Ei, hartgekocht
Petersilie, gehackt
(Knoblauch-)Mayonaise
Creme fraiche
Oliven, in Scheiben

Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft
mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und mindestens 2
Stunden im Kühlschrank marinieren. Für die Füllung das geschälte Ei
und die Champignonstiele fein hacken. Den Käse, das Ei, die
Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche miteinander
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung
gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit
Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Europa, Festlichkeiten, Spanien,
Party

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