Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,47
4
4
600
400
4
8
4
4
1


g
g
Pack.


Gläser
kg
Schalen Champignons
Banane
Hasenfilet
Leberwurst
PFANNI Kartoffelpüree
Marzipanfiguren
Quitte
Tomaten eingelegt
Wan Tan Teig
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini Hauptspeise:
Hasenfilet in Tomaten-Sahne an Gnocchi Dessert: Marzipan-Wan-Tans
mit Bananen-Quitten-Ragout Zubereitung der Suppe:
Champignoncremesuppe mit Leberwursttortellini Die Champignonstiele
und einen Champignon klein schneiden, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen,
pürieren, mit frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer
abschmecken und in einem flachen Teller anrichten. Einige Wan-Tan-
Blätter befeuchten, mit einem Stück Leberwurst füllen, zu
Tortellinis formen und im tiefen Fett ausbacken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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