Champignon-Chnebeli

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

83 g Blätterteig
FÜLLUNG
0,33
16,66
0,33
50
0,33
16,66


0,33
Teel.
g

g
Essl.
ml


Öl
Schinken
Zwiebel
Champignon
Mehl
Bouillon
Pfeffer
Etwas Petersilie
Ei
GARNITUR
Einige Pinienkerne
ERFASST VON






- Arthur Heinzmann am
- 01.11.96 nach
- Köstlichkeiten mit
- Jowa-Teigen

Zubereitung:
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12
Dreiecke entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.

Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Pikant,
Blättert., P12

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, , Pikant, P12, Blättert

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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