Champignon-Chinakohl-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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500
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Essl.

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Essl.


Essl.
Speiseöl
Zwiebeln
Lachsschinken
Champignons
Chinakohl
Sojasoße
Pfeffer a.d.M.
Salz
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und
in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in
feine Streifen schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.

Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. Mit Sojasauce, Pfeffer und
Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Pilz, Frisch, Chinakohl,
Schinken, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Schinken, Pilze, Wurst,
Chinakohl, Kohl, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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