Champignon-Carpaccio an Pinienpesto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,10
4
600
4
4
4
12
400
400
4
8

g




g
g

Schalen Champignons
Hähnchenbrust
Schalen Himbeeren
Honigmelone
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Pinienkerne
Roquefort
Zucchini
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Hauptspeise: Hähnchenbrust an
mediterranem Gemüse Dessert: Himbeersuppe in Melonenschale
Zubereitung der Vorspeise: Champignon-Carpaccio an Pinienpesto Die
geputzten Champignons in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf
einemTeller garnieren. Die Pinienkerne mit Basilikum, Olivenöl,
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren und über die
angerichteten Champignons geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]