Champagner-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50

250
188
1
0,50
2

Pack.

ml
ml




Weißweincreme (für je
- 325 ml Flüssigkeit)
Champagner
Schlagsahne
Kiwis
Karambole
Kumquats
Melisseblätter zum
- Garnieren

Zubereitung:
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min. kaltstellen.
Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen. Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden.
Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse
garnieren.

: : P8 :Notizen (*) : : : Quelle:
Winke & Rezepte 12 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst:
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten :Pro Person ca. : 353 kcal :Pro
Person ca. : 1483 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige
Stichworte, Menüfolge, Dezember, Alkohol, Nachspeise, Informationen,
Champagner, Wein, Sekt, P8, Cremespeise, Normal, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, 12, 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
353, 1483

Stichworte: Champagner, Cremespeise, Dessert, Dezember, Normal


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]