24
12
4
2
12
12
1
4
8
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
kleine
Teel.
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Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Fenchelsamen
Bockshornkleesamen
Getrocknete Chillies
Gewürznelken
Kardamomsamen
Zerstoßene Zimtstange
Getrocknete Curryblätter
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Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen,
Fenchelsamen und Bockshornkleesamen 8-10 Minuten trocken rösten, bis
die Gewürze dunkelbraun sind; gelegentlich umrühren. Die gerösteten
Gewürze dann mit den Chillies, Gewürznelken, Kardamomsamen, der
Zimtstange und den Curryblättern in einer Küchenmaschine zu feinem
Pulver zermahlen. Abkühlen lassen und in ein luftdicht
verschließbares Glas umfüllen.
Sylvia Mancini : : 160 kcal : :
669 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 15
Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Gewürze
Quelle: Asiatische Küche - Könemann :Erfasser :
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