Ceviche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50

0,50
1



0,50
0,25







kg

kg
große



Teel.
Tasse







Tomaten, gehäutet
- und püriert.
Krabben
Rote Zwiebel,
In dünne Scheiben
- geschnitten
Saft von 3 grossen Zitronen
Öl
Tomatensosse (normale
- Kaffeetasse)
Salz und Pfeffer nach
- Geschmack
Etwas Zwiebeln, Karotten
- und
Sellerie für die Brühe,
- in der die
Krabben gekocht werden.

Zubereitung:
Kochen Sie die Krabben zusammen mit den Zwiebeln, Karotten und dem
Sellerie.

Während sie kochen, lassen Sie die Zwiebelscheiben in dem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen.

Nach etwa einer halben Stunde können Sie die restlichen Zutaten mit
den gekochten und abgetropften Krabben dazugeben.

Gegessen, aufgeschrieben und empfohlen von Iris Rauscher, Radio Hcjb
in Quito, Ecuador.

Ob und was es als Beilage dazu gab, hat Iris nicht erwähnt, sodass
jeder seine Ideen einbringen kann. Sicher wären Reis oder Weissbrot
nicht unpassend, oder ?

Dieses Rezept wird von Koch zu Koch sehr stark variiert. Wenn Sie
mehr Flüssigkeit wünschen, fügen Sie je nach Geschmack etwas
Orangensaft, Tomatensosse etc. hinzu.

Anstelle von frischen Tomaten können Sie auch nur Tomatensosse
verwenden und je nach Geschmack auch noch etwas Zucker.
** Gepostet von: Michäl Weingardt Erfasser: Michäl Datum:
29.12.1995 Stichworte: Ecuador, Krabben, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Südamerika, Ecuador,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, Amerika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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