Cazón en Adobo (Marinierter Hai)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

750
50
50
1
3
0,25
1
0,50
1
0,50



g
ml
ml
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Teel.



Hai (Cazón)
Olivenöl
Weinessig
Wasser
Knoblauchzehen, gehackt
Paprika (edelsüss)
Oregano
Gemahlener Pfeffer
Cumin
Salz
Mehl
Olivenöl
Frühlingszwiebeln
Karotten

Zubereitung:
Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten
entfernen. In eine Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Öl, den
Essig, Wasser, Knoblauch, Paprika, Oregano, Pfeffer, Cumin und Salz
mischen und über den Fisch geben. Alles vorsichtig mischen.
Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht ziehen lassen. Dann den
Fisch gut abtropfen lassen, in Mehl wenden und in heißem Öl
fritieren, bis er goldbraun und knusprig ist. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und heiß servieren. In der übrigen Marinade die
Frühlingszwiebeln, Karotten und anderes Gemüse kochen, gerade so
viel Wasser zugeben, daß es bedeckt ist. Abtropfen lassen und
zusammen mit dem fritierten Fisch servieren. :Quelle :
Cooking in Spain von Janet Mendel Searl :Erfasser : Sylvia
Mancini

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Marinade, Spanien

Stichworte: Fisch


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