Catfish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten der USA. Den
in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's jetzt in deutschen
Warenhäusern und Supermärkten.

Frisch kostet er pro Kilo ca. 15 Euro, gefrostet ca. 10 Euro. Dank
seiner festen Struktur läßt sich der milde Catfish vielseitig
zubereiten. Egal, ob gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt -
auch weniger routinierte Köche können sich an die Zubereitung wagen!

Catfish hat 132 Kcal pro 100 g Filet und einen Fettanteil von nur
7,6 Prozent. Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Catfish, BWZ, 2/97

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]