Cassoulet (Frankreich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
125
1
250
250
60
2
1
1
50








g
mittelgr.
g
mittelgr.
g
g
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mittelgr.
Bund

g








Bohnen weiss
Knoblauchzehen
Räucherspeck
Knoblauchwurst
Schweinefleisch
Hammelfleisch
Schweineschmalz
Zwiebeln
Suppengrün
Lorberblatt
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Thymian
Semmelmehl
Butterflocken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von - Arthur
- Heinzmann - 07.10.1994

Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag mit zerdrückten
Knoblauchzehen, Speck und Wurst aufsetzen und aufkochen. Schweine-
und Hammelfleisch in Würfel schneiden, in der Pfanne zusammen
feingeschnittenen Zwiebeln, Lorberblatt und Suppengrün in heissem
Fett kräftig anbraten und zu den Bohnen geben. Tomatenmark und
Gewürze dazurühren, Fleisch und Bohnen bei mässiger Hitze garen.
Speck und Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit den
Bohnen vermengen. Cassoulet in eine feuerfeste Form füllen, mit
Semmelmehl bestreuen, Buterflocken aufsetzen und 10 Minuten im Ofen
überbacken. Dann die Haut unterrühren, wieder mit Semmelmehl
bestreuen, neue Butterflocken aufsetzen und nochmals überbacken.
Diese Prozedur ein drittes Mal wiederholen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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