Cassis-Sirup

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4

2
3



kg

Liter
kg



Schwarze Johannisbeeren -
- Cassis
Wasser
Zucker; Menge anpassen !!
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Coopzeitung 25/1994 -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Beeren waschen. Mit Wasser während 5 Minuten kochen und 5 Minuten
ziehen lassen. Durch ein Leinentuch filtrieren. Entstandenes Saft
ausmessen und pro Liter Saft 500 g Zucker zugeben. Auf kleinem Feuer
kochen lassen, bis der Zucker aufgeschmolzen ist. Wenn nötig
abschäumen. Den siedenden Saft in saubere, vorgewärmte Flasche
abfüllen und diese verschliessen.

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]