Casimir

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
1


125
500
250
1
125

20
8
g
Essl.
Teel.


g
g
g
Essl.
g

g

Schweinenacken
Öl (evtl. mehr)
Curry
Pfeffer
Salz
Schinkenspeck
Zwiebeln
Champignons
Mehl (evtl. mehr)
Süsse Sahne
Mango-Chutney
Butter
Aprikosenhälften (aus der
- Dose)

Zubereitung:
Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise 1 1/2 bis 2 Minuten darin scharf anbraten. Mit Curry,
Pfeffer und Salz würzen. Fleisch auf einer Platte anrichten und warm
stellen.

Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
Speck aus, Zwiebeln und Champignons darin andünsten, Mehl
darüberstäuben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und mit Mango-Chutney
abschmecken.

Butter erhitzen, abgetropfte Aprikosen darin andünsten. Champignon-
Zwiebelsosse über das Fleisch geben und mit Aprikosen garnieren.

Beilage: Reis, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Fleisch, Kurzgebraten, Schnell, Schwein

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Braten, Schnell, Schwein, Kurzgebratenes, P4, Kurzgebraten

Stichworte: Fleischgerichte


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