Cashewsoufflé mit karamelisierten Orangen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
4
400
160
4
4
8
8
4
8
4

g
g
Pack.





Bund
Tüten Cashewkerne
Krabben
Nori - Algen
BUITONI Nudeln
Fläschchen Madeira
Orangen
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Rotbarben
Spinat
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Sushi
Hauptspeise: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse Dessert: Cashewsoufflé
mit karamelisierten Orangen Zubereitung des Dessert: Cashewsoufflé
mit karamelisierten Orangen Zucker karamelisieren, mit Calvados
ablöschen und als Soßenspiegel in eine Kokotte füllen. Gezuckertes
und geschlagenes Eiweiß mit angerösteten und geschroteten
Cashewkernen verrühren, in die Kokotte füllen und im Ofen backen.
Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Madeira ablöschen und die
Orangenfilets darin glasieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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