Cashewkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
Essl.
Tassen
Essl.




Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Paprikaschote; rot
Cashewnüsse
Sesamsamen
Wasser
Hefeflocken
Zwiebeln
Od. 1 Tl. Zwiebelpulver
Knoblauchzehen
Od. etwas Knoblauchpulver
Gemüsebrühe; gekörnt
Agar-Agar
Zitronensaft
Dill; getrocknet/frisch
Kräutersalz

Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Dill, Zitronensaft und Agar-Agar, im Mixer sehr
fein mixen. Zum Schluss mit Dill und Zitronensaft abschmecken. Die
Masse mit dem Agar-Agar in einen Topf geben, unter ständigem Rühren
mit einem Schneebesen gut aufkochen lassen. In eine Form füllen und
erkalten lassen.

Erkaltet lässt sich der Käse gut stürzen, in Scheiben schneiden und
garnieren. Wenn die Masse kochend heiss in ein Vakuumglas gefüllt
und sofort zugeschraubt wird, hält sie im Kühlschrank 2-3 Wochen.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Käse, P1

Stichworte: Zutaten, Käse, P1, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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