Cashew-Apfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,65
4
1
400
12
16
4
4

kg
g



Apfel grün
Cashewkerne
Gouda
Putenunterschenkel
Möhren
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbeingeschnetzeltes mit Käsesauce Dessert: Cashew-Apfel
Zubereitung des Dessert: Cashew-Apfel Die Cashewkerne in Honig und
Brandy karamelisieren. Aus der Schale des Apfels eine Rose drehen.
Aus dem Rest des Apfels eine Krone ausschneiden, diese aushöhlen und
in Weißwein, Wasser und Zucker kochen. Die Rose und die Krone auf
einem Teller anrichten und mit den Cashewkernen füllen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]