Cäsar's Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
3
7
1
100

1

2

1
1
2

20


Essl.

g



Essl.

Teel.
Prise


g
St Toastbrot
St Knoblauchzehen
Olivenöl; 6-8 je nach ...
St Romana-Salat; gross
Blauschimmelkäse; milde
- Sorte
St Ei; gross und
- hartgekocht
Zitronensaft; oder auch 3
- El
Worcesteshire-Sauce
Zucker
Do Sardellenfilets in Öl;
- 12 Stück
Parmesan; frisch gerieben

Zubereitung:
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El.
Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig rösten.

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel
teilen. Ei schälen, klein hacken

Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl
verrühren.

Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade bestreichen.
Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel darauf verteilen.
Marinade überträufeln. Brot und Parmesan überstreuen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]