Cäsar Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

3
1
100
1
0,50
1
1
3
3
Essl.

g

Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Olivenöl
Knoblauchzehe
Brotwürfel
Kopfsalat
Salz
Ei
Obstessig
Parmesan, gerieben
Roquefortkäse

Zubereitung:
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten.
Brotwürfel zugeben und braun rösten.

Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei
darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse
garnieren.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Kopfsalat,
P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kopfsalat, Vegetarisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]