Carpaccio von Zucchini und Roter Bete

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
4
200
4
4
4
4
8
4
Gläser

g



Pack.

Feigen-Senf-Soße
Becher Frischkäse
Gekochter Schinken
Schalen Kartoffeln klein
Rindersteak
Netz Rosenkohl
Rote Bete vorgekocht
Schalotten
Zucchini gelb
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rindersteak in
Rotwein-Schalottensoße Zubereitung der Vorspeise: Carpaccio von
Zucchini und Roter Bete Eine Rote Bete Kugel aushöhlen, in der
Tellermitte anrichten und mit einer pürierten Masse aus dem
Frischkäse, etwas gekochtem Schinken, Salz, Pfeffer und Schnittlauch
füllen. Die übrige Rote Bete und die Zucchini in dünne Scheiben
schneiden und abwechselnd um die gefüllte Rote Bete Kugel garnieren.
Für die Soße die Feigen-Senf-Soße mit Cidre-Essig, Olivenöl, Salz,
Pfeffer, Schinkenwürfeln, Raukesprossen und gehacktem Schnittlauch
vermengen und über das angerichtete Carpaccio nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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