Carpaccio von Zucchini mit Tofuvinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
600
4
800
1,08
2
4
4
4
g
Dosen
g
kg
kg


Blattspinat
Aprikosen
Marzipan
Räuchertofu
Sesam
Tomate
Zwiebel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Carpaccio von Zucchini mit Tofuvinaigrette Dessert: Marzipan-
Aprikosen-Süppchen Zubereitung der Hauptspeise: Carpaccio von
Zucchini mit Tofuvinaigrette Die Zucchini mit einem Hobel in feine
Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem Teller verteilen. Den Spinat
waschen, von seinen Stielen befreien und im tiefen Fett fritieren.
Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Sesam in einer Pfanne rösten. Den Tofu, die gehäutete
Tomate und die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles
mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Tabasco, Sojasauce, Basilikum und
Olivenöl vermengen und über den Zucchinischeiben verteilen. Den
Spinat in der Mitte des Tellers anrichten und mit dem Sesam
bestreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]