Carpaccio von Auberginen und Champignons

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
4
4
4
4
12
4
4
4
4


Bund
Pack.



Pack.
Gläser
Schalen Champignons
Broccoli
Frühlingszwiebeln
Kartoffelpüree
Mini-Auberginen
Schalen Physalis
Schweinefilet
Schokoküsse
Tomaten getrocknet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Auberginen und Champignons Hauptspeise: Schweinefilet
auf buntem Gemüse Dessert: Gefüllte Schwäne Zubereitung der
Vorspeise: Carpaccio von Auberginen und Champignons Die Auberginen
in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch und
Basilikumblättern anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf
einem flachen Teller sternförmig auslegen. Die Hälfte der geputzten
Champignons in feine Scheiben schneiden, mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Olivenöl und Balsamico überziehen und sternförmig zwischen
den gebratenen Auberginenscheiben auslegen. Die abgeschütteten
Trockentomaten in der Tellermitte anrichten und mit
Basilikumblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]