Carpaccio vom Schweinefilet (Cholesterin)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Stangenspargel
Schweinefilet
Olivenöl
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.
Obstessig
Rapsöl
Weisswein
Spargelbrühe
Rosa Beeren
Gekochtes Eiweiß
Etwas Butter
Sesamsamen
Allgäür Emmentaler
Kartoffeln

Zubereitung:
Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Den Spargel dünn schälen, das
harte Ende abschneiden und den Spargel in Salzwasser mit wenig
Butter auf den Biß garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben
schneiden, mit Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten
anbraten. Alle Zutaten für die Soße Vinaigrette miteinander
vermischen. Kartoffeln waschen, bürsten und in Salzwasser garen.
Anschließend pellen und in geröstetem Sesam wälzen. Den Spargel auf
einem Teller verteilen, die gebratenen Schweinefilets darauf
anrichten und das Ganze mit der Vinaigrette beträufeln und mit
geriebenem Emmentaler bestreuen. Als Beilage die Sesamkartoffeln
reichen.
:Pro Person ca. : 323 kcal :Pro Person ca. : 1352 kJoule :Fett
: 8 Gramm :Sonstiges : 38mg Cholesterin

: : Quelle: Cholesterin d. Ernährung regulieren (A.
Rossmeier) : : erfasst v. Renate Schnapka am 29.06.98
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Schwein, Arten,
Innereien, Spargel, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 98, 06,
Am, 29, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, D, Milchprodukte,
Ernährung, Cholesterin, regulieren, (A, Rossmeier)

Stichworte: Fleisch, Käse, Schwein, Spargel :Notizen (*) :


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